#CongrAbogacia2015 Secretaria Técnica: 945 12 14 03 | congreso2015@abogacia.es
El menú para los tres días es el siguiente:
6 de mayo – Almuerzo
- Tosta de frambuesa, con sardina marinada, naranja, aguacate, arena de pistacho y brotes y flores silvestres.
Foie, crujiente de avellana y dulce de manzana.
Crema de queso y confitura de tomate con frutos secos y anchoa del Cantábrico. - …
- Merluza de pincho del Cantábrico en salsa verde con espárragos
- …
- Goxua
(Postre típico de Vitoria-Gasteiz) - …
- Café e infusiones
- …
- Vino tinto Joven de Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)- Fabulista Joven. Vino Blanco Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)
Agua mineral.
7 de mayo -Almuerzo
- Causa Limeña de Pulpo al Olivo, notas ahumadas y focaccia artesana.
Cuajada de bacalao con tomate de caserío.
Coca de bacalao ahumado con mermelada de tomate, crema de leche y olivada. - …
- Carrilleras de Baserriko Txerria (Cerdo de caserío Eusko Label)
al Rioja Alavesa con puré de compota de manzana - …
- Milhojas Gasteiz
- …
- Café e infusiones
- …
- Vino tinto Joven de Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)- Fabulista. Vino Blanco Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)- Agua mineral.
8 de mayo -Almuerzo
- Turrón de foie al curry con yogurt colado y rocas de tomate.
Rulo Gilda y Rulo Foie.
Peperoncini rellenos de bonito, alcaparra y anchoa. - …
- Pescados con gambas al Estilo Ajoarriero
- …
- Mousse de avellana con su crujiente, crema ligera de Idiazabal y coulís de frambuesa y vino
- …
- Café e infusiones
- …
- Vino tinto Joven de Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)-Fabulista
Vino Blanco Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja). Agua mineral.